Лечения тендинита

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Toxicus, 13 мар 2014.

1. Toxicus

Toxicus

Мужской
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста., к какому врачу обратиться для уточнения диагноза и лечения. Мне 50 лет. В июле прошлого года перенапрягла локтевые суставы, заболели сухожилия с наружной стороны локтя. Пол- года разнообразного лечения (НПВП, физеотерапия, хондропротекторы) под контролем хирурга ничего не дало. Далее были сделаны иньекции дипроспана в надмыщелки, постепенно боль прошла, но, к сожалению, этого хватило только на 3 месяца. Понемножку боль опять начала появляться сильней и сильней с каждым днем. По прошествии 1,5 месяцев все вернулось. Сильная боль вокруг локтевых суставов в момент разгибания и невозможность удерживать даже не очень тяжелые предметы. (пол-литровую кружку с водой могу держать только 2-я руками). Помимо этого начали болеть и сухожилия между голенью и стопой в подъеме во время ходьбы или когда тянешься пяткой вперед), так же боли в тазобедренных суставах при ходьбе или напряжении мышц ягодиц.

2. Здравствуйте! У Вас скорее всего эпикондилит. Вам нужен ортопед.

Поделиться этой страницей