Ситуация может для кого-то покажется и не проблемой вовсе, для кого-то типичным нытьем… Но меня она беспокоит. Месяц назад вышла замуж, горжусь тем, что не «по залету», а по действительно заранее оговоренной системе. Еще до свадьбы жила с теперь уже мужем. Он мой первый мужчина. При этом всегда знала, что проблемы есть «по-женски» … И что это может сказаться… Так и сложилось… Пишу в анониме, так как буду описывать ситуацию с интимной сферой и здоровьем. В реале даже среди врачей я никак не могу получить адекватного и точного совета и объяснения. Простите. Если пишу глупости и смешные вещи, но сексуального опыта мало… 1. Постоянные задержки без причины и нарушения цикла… На 3 месяца, было даже больше. Это уже не нормально. Проходила курс лечения, помогло, но временно, сейчас все по прежнему, по второму кругу. УЗИ показало какое-то искривление матки. Что это такое вообще и как это лечится я ума не приложу. В одной больнице врач намекал, что возможно бесплодие, врач, который делал УЗИ, сказала, что глупости и это искривление – вовсе не болезнь, а особенности организма… Сейчас врачи даже не выписывают направление на УЗИ, прием ограничивается дежурными ответами «Ничего серьезного, пройдите курс такой-то, придите и повторно сдайте анализа» На вопросы о том, что у меня все же и в чем причина проблем толком не отвечают… Я уже устала. Сейчас нашли воспаление. После курса лечения стало хуже – аллергия, половая жизнь сошла на «нет», дискомфорт… Короче, все ужасно. Но врачи ничего серьезного не находят. И может, не хотят говорить правду? Если установят 100 процентов бесплодие – что ж, грустно, но примут это как факт, как данное и буду с этим жить. Муж у меня идеальный, мне с ним повезло. Но я очень хочу детей. Я все для этого готова сделать. Я в отчаянии, потому что никто толком мне даже помочь словом не может… И из детского дома нам вряд ли дадут… Сомневаюсь, что подойдем по параметрам (муж работает на производстве, на заводе, мы живем у него в квартире в провинции). Я тоже работаю, менеджером по продажам в офисе и учусь на 5 курсе. Не думаю, что по финансовой части нам разрешат взять ребенка… К тому же, будут проверять, из каких мы семей… А они у нас у обоих неблагополучные. Я вообще дочь алкоголика и уборщицы… Уж простите за эти подробности… Так что не суждено мне иметь живой комочек счастья… У меня уже слезы на глазах, когда пишу это… При том, что сейчас немало случаев абортов… Дуры! Не ценят того, что им Бог дает. А как себе помочь и есть ли хотя бы малейший шанс у меня, я не знаю… 2. При половом акте каждый раз в начале при вводе члена дикая боль, потом расходится и все в порядке. От чего это может быть, если секс был уже много раз? И что сделать, чтобы убрать болевые ощущения, поскольку они весьма омрачают секс в принципе, иной раз желание заниматься «этим» вовсе пропадает. Может, это из-за искривления? Не смейтесь, лучше подскажите, что со мной не так и что можно сделать… Больше негде и не у кого спросить…
А Вы сами что смешного находите в своем письме? Мне ничего не показалось забавным или глупым. У каждого свои заботы, а уж по поводу риска бесплодия и вовсе грешно было бы хихикать. Но про сбои цикла я Вам ничего не скажу – тут и обследоваться надо (гормоны, графики и т.д.), и не к сексологу обращаться, а к понимающим гинекологам. Что касается болей, то тут не все понятно описано – неясно даже, сколько дней, месяцев или лет Вы живете половой жизнью. Начните с самого простого: возьмите дело в свои руки. Перед сношением обильно нанесите интимный гель (в любой аптеке без рецепта или в секс-шопе) на вход во влагалище и на пенис мужа, а потом самостоятельно СЯДЬТЕ на его пенис так, как Вам самой будет удобно. Тело не любит делать себе больно, так что автоматически примет такую позу, чтобы соскользнуть к основанию пениса без проблем. Сразу, с первой попытки все изменится. А потренировавшись так в течение, например, недели или двух недель, Вы вполне свободно будете впускать в себя мужа. Удачи Вам!