Здравствуйте! Мне 39 лет. Муж. Веду здоровый образ жизни уже с полгода чувствую слабость. Утомляемость… С месяц назад начали болеть связки на шее спереди, и на одной из них с правой стороны над ключицей ощущаю маленькую шишку. При пальпации она немножко побаливает и отдает в спину и в грудную область. Температура 2 недели такая. Утром 36,6. К обеду 36,9 и до вечера и в ночи снова 36,6. Но при этом чувствую жар в теле прямо с утра. Озноба, кашля. Головной боли. Простуды. Ломоты нет. Болят ноги. Флюро. Ренген. Бронаоскопия. Фиброскопия. Фгдс. Узи. Оак-3 раза. Печеночные пробы. Железо. Все в норме. Ревмапробы. С-реактиный белок (+). Вич. Гипатит b/ c все отрицательное. Гормоны в норме. Грибов нет с соскоба языка. УЗИ сердца почти в порядке. УЗИ сосудов тоже в норме. Вот что меня тревожит это незначительное уменьшение мочевой кислоты 180 (200-420) и особенно ЛДГ 530 (200-450). При том. Что беспокоюсь за лимфоузел над правой ключицей. При спокойном состоянии он не так ощущается при пальпации. Вот когда приподнимаю руку правую. То сразу же выделяется. Гамотолг у нас в городе один. И он сказал. Что это может быть нервное или сквозняк. И на показатели лдг не отреагировал никак. Сказал, мол это фермент. А сослался на показатели лимфоцитов в общей крови. Которые в норме. Скажите пожалуйста какие мне еще анализы сдавать. Для ого чтобы убедиться что по поводу лимфоузлов все в порядке или кт какое нибудь сделать еще и к каком у специалисту еще обратится. Так как уже не нахожу себе места. Спасибо.
Здравствуйте, извините за задержку с ответом, стоит обратиться к онкологу и выполнить УЗИ периферических и забрюшинных лимфатических узлов. Доброго вам здоровья. С уважением.м. м.