Линзы

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем JulioVj, 11 янв 2014.

1. JulioVj

JulioVj

Женский
    Здравствуйте! Мой вопрос таокй: У меня глаза правый – 2,75 а левый – 2,075. Не носил не очки не линзы. Недавно пошел к врачу и хотел купить линзы. Врач дал пробный (однодневные) на один день. Янадел его при ношении никаких проблем не было. Но вечером когда я снял можно сказать я ничего не видел все мутно было. А потом к утру чуть чуть исправилось. Но я решил надеть эти линзы в следующий день завново так как я ничего не видел и времени не было чтобы пойти к врачу и я продолжал в таком духе 12 дней гдето. После этого я выбросил их. Они уже растерлись совсем. И мои глаза видели очень плохо прошло гдето 10 дней с каждым днем начались улучшаться но и до сих пор есть какойто минус. Суть моего вопроса в том что почему я после снятия все мутно вижу? И если это связяно с тем что я долго носил их но ведь с первого дня же так было.

2. Здравствуйте! С помощью контактной линзы Вам скорректировали зрение до 1,0, а когда сняли линзу, то опять стало зрение соответствующее Вашей близорукости. Разница существенная и кажется, что оно ухудшилось. А когда ходите без очков или МКЛ, то привыкаете к своей низкой остроте зрения и соответственно качеству жизни.

Поделиться этой страницей