Личная жизнь

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Zlata, 11 ноя 2016.

1. Здравствуйте уважаемый доктор! Прошу Вас помочь мне в этом вопросе: мне 25 лет, но у меня еще не было женщины. Вроде их рядом полно, но как дело доходит до более серьезных отношений я «сбегаю», а потом себя ругаю, что идиот и трус. Еще я в себе заметил, что стараюсь знакомиться с девушкой, которая не совсем для меня привлекательна по-настоящему, а к той, которая действительно меня «задевает» подойти и заставить себя не могу и потом остаются сожаления и разочарования от такой жизни (сколько я таких моментов упустил). При случае начинаю комплексовать «типа» одежда не та, «погода», денег нет, и пр. Отмазки (хотя девочки сами мне строили глазки). В других областях я смелый и даже порой агрессивный. Может быть проблема в воспитании? Родители поженились поздно – в 31-33, прожили лет 11 вместе и разошлись. Мать воспитывала одна, отец не особо интересовался нашей жизнью. Сколько себя помню – мама всегда была в работе, любовников не имела и мы также выросли на этом: все в учебе и работе. Моему брату уже 29 тоже не женат (но у него еще работа до поздна). Может быть мы генетически перенимаем модель поведения родителей (видно, что у родителей тоже были проблемы в личной жизни)?

2. PalkefJal

PalkefJal

Женский
    Здравствуйте, Don Huan Castaneda Да, Вы правы, причина может быть одна из указанных Вами, а, вероятно, их вообще несколько. А какая (или какие) именно, можно понять только начав полноценную очную работу со специалистом или самостоятельно. Я, не видя и не зная Вас, ответить на данный вопрос не могу.

Поделиться этой страницей