Ситуация такая, меня возбуждает исключительно жесткий секс, внезапный, и можно даже с несколькими мужчинами. Мы с парнем встречаемся очень давно, но удовлетворение я чувствую только тогда, когда он внезапно хватает меня и начинает жестко заниматься любовью. С виду я не создаю такого впечатления. От обычного секса я вообще ничего не получаю, мне противна сама мысль: пойдем займемся сексом, разделись так аккуратненько (а иногда с вопросом: а что ты одетая лежишь? – так и хочется сказануть, что хочу, чтобы меня насильно раздели) я ему намекаю, плетку купила, наручники, но он к ним равнодушен. Ролевые игры я терпеть не могу – пробивает на смех, не люблю этот театр. Даже удовлетворяя себя смогу получить удовольствие только от мысленного насилия. Как ему об этом сказать? Боюсь не поймет. Люс я хочу попробовать с ним и еще одним парнем
Судя по Вашим намекам, парень вовсе не склонен к жесткому сексу, и может практиковать его не от себя, а только по приглашению. Так что перед Вами простой выбор: рискнуть, сказать – и получить; или молчать и терпеть. КАК сказать – не знаю, это все ну очень личное, окружающим недоступное. Может быть, начните с якобы сна или фантазий, а потом переведите на то, что вдруг очень захотели сделать ЭТО в реальности. Удачи!