Здравствуйте! Меня зовут Артем мне 30 лет около 12 лет регулярно употребляю марихуану, много информции в интернете о ее полезных успокаивающих на психику свойствах., Д и творческое мышление очень хорошо развивается по моим личным наблюдениям. Да и действительно пока имеется зелье нервы в порядке, но последнее время стал замечать за собой чрезмерную раздражительность на момент отсутствия травы. Понимаю что имею психическую зависимость, хотел бы узнать существуют ли в совремменной наркологии методы по отказу от таких вот психоделических наркотиков как марихуана? Как мне известно традиционная наркология нерасматривает этот вопрос и неимеет четкой системы по исцелению людей от марихуаны. Да и хотелось бы еще узнать на какие жизненоважные органы марихуана оказывает негативное действие?
Здравствуйте Артем! Традиционно наркология позволяет избавить человека от зависимости, не взирая на то, какие ПАВ человек принимал, и что именно вызвало зависимость, марихуана ли это или гашишь и т.д. основной вред именно от марихуаны – это токсическое поражение нейронов головного мозга и уничтожение детородных функций!