МАРИХУАНА

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Belowdvz, 14 июн 2015.

1. Belowdvz

Belowdvz

Мужской
    Тольятти
    Здравствуйте! Меня зовут Артем мне 30 лет около 12 лет регулярно употребляю марихуану, много информции в интернете о ее полезных успокаивающих на психику свойствах., Д и творческое мышление очень хорошо развивается по моим личным наблюдениям. Да и действительно пока имеется зелье нервы в порядке, но последнее время стал замечать за собой чрезмерную раздражительность на момент отсутствия травы. Понимаю что имею психическую зависимость, хотел бы узнать существуют ли в совремменной наркологии методы по отказу от таких вот психоделических наркотиков как марихуана? Как мне известно традиционная наркология нерасматривает этот вопрос и неимеет четкой системы по исцелению людей от марихуаны. Да и хотелось бы еще узнать на какие жизненоважные органы марихуана оказывает негативное действие?

2. Grecke

Grecke

Мужской
    Салават
    Здравствуйте Артем! Традиционно наркология позволяет избавить человека от зависимости, не взирая на то, какие ПАВ человек принимал, и что именно вызвало зависимость, марихуана ли это или гашишь и т.д. основной вред именно от марихуаны – это токсическое поражение нейронов головного мозга и уничтожение детородных функций!

Поделиться этой страницей