У меня есть большая проблема. Мы с моим МЧ 3 месяца назад начали вести половую жизнь (до него я была девственницей). Вначале все было хорошо, хорошая возбуждаемость, много смазки, и шикарный конечный результат-мы оба получали оргазм. В последнее время Я также возбуждаюсь, но у меня очень мало смазки. Ее хватает буквально на 5 минут, потом она куда-то исчезает… И в сухую заниматься сексом больно и мне и ему… Недостаток смазки мы компенсируем слюной, т.к. это единственный безопасный метод. Но и ее на долго не хватает и приходиться это делать вновь и вновь. В конечном итоге у меня пропадает какое-либо желание и мы заканчиваем, и не получает оргазм ни он, ни я. Что же это такое происходит со мной? Почему так мало смазки? Меня это очень тревожит и перед МЧ стыдно… Правда он говорит, что ничего страшного! С чем это связано? Что делать? Как быть?
Вначале – это КОГДА? Всего 3 месяца половой жизни, так что сроки весьма ограничены. С какого времени стало сухо? Сколько времени проходило вначале и сколько проходит сейчас от введения до семяизвержения? Почему используете слюну, а не интимный гель; что значит «безопасный метод"? Расскажите подробнее – обсудим. Жду письма.