Здравствуйте, ув. Доктор. Мне 15 лет, мужской пол. Я когда утром ем, меня постоянно мучают запахи из посуды! Из тарелок, кружек. А запахи настолько неприятные, что просто теряется аппетит, невозможно есть и хочется тошнить… Настолько неприятно! Запахи похожи на какую-то хлорку… НО- ПОСУДА ВСЕГДА ТЩАТЕЛЬНО МЫТАЯ И ЧИСТАЯ… Иногда такие неприятные запахи бывают от сметаны (особенно когда пройдет 3 дня с момента ее покупки), но уже не хлоркой пахнет, а кисломолочным противным запахом, от которого хочется тоже рыгать… И так же меня мучают (иногда) запахи когда стиранное белье заморожено (зимой на балконе висит и сушется, мерзнет), и когда его снимают с сушки, оно очень сильно воняет. Каким-то тоже неприятным запахом… Но сама проблема в том, что такое только у меня! Ни у кого больше такого нету, я спрашивал у всех… Подскажите пожалуйста что это? И как лечить? Заранее благодарю. У меня ВСД. И нестабильность в ШОП. И невроз навязчивых состояний. Еще есть тики.
Здравствуйте! Возможно, это обусловлено набором Ваших заболеваний. Поговорите об этом со своими врачами.