Меня настораживают сексуальные фантазии партнера

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Juliaben, 29 ноя 2013.

1. Juliaben

Juliaben

Женский
    Здравствуйте! Замужем год, муж старше на 10 лет, мне 28. У мужа разнообразные сексуальные фантазии (групповой секс, лесбийские связи, изнасилование), которым я подыгрываю и которые меня могут заводить, но в целом не заботят. Центральная его фантазия- моя связь с женщиной (поскольку такое имело место в далеком прошлом, и я с ним имела неосторожность поделиться этим). Я знаю, что мужчины предпочитают в фантазиях конкретику, поэтому не удивило, когда настойчиво стал предлагать в фантазиях» кандидаток" — мою лучшую подругу и сестру. Мне это не нравится, но при попытках это обсудить, говорит, что это только фантазии и к реальности не имеют отношения. С течением времени я стала замечать, что фантазии центрируются не на мне, а на этих девушках, и не нужно быть очень проницательной, чтобы понять, что он представляет уже не столько лесбийские сцены, сколько этих девушек. Я люблю мужа и доверяю ему, разделяю фантазии и реальность, но именно эта тенденция меня не устраивает, и как поговорить с мужем – не знаю. Буду очень признательна получить комментарий специалиста.

2. GloriaRock

GloriaRock

Женский
    Здравствуйте! Фантазии остаются фантазиями только до того момента, когда начинают влиять на реальную жизнь. То, что Вам не нравится, не должно существовать в Вашей жизни. Именно так и поговорите с мужем – мало ли что возбуждает одного и не возбуждает другого. Может быть, если Вы предложите ему для фантазирования тему ЕГО гомосексуального контакта, ему это будет неприятно… КАК именно говорить с мужем – вопрос к Вам – Вы его знаете гораздо лучше всех других. Удачи!

Поделиться этой страницей