Мешает линза

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Matdan, 23 мар 2014.

1. Здравствуйте! В конце апреля-в начале мая у меня обычно начинается аллергия: чешутся глаза, насморк, чихаю… В этом году тоже так же… На майские праздники были в гостях и я расчесала левый глаз… После этого стала испытывать дискомфорт из-за линзы в этом глазе… Я ношу линзы около 8 лет… С мая поменяла уже 3 пары, но по-прежнему испытываю такой же дискомфорт… Получается так: верхнее веко как бы захватывает линзу, и она уходит наверх глаза… Это довольно неприятно… Я стала капать различные капли для глаз: от конъюктевита, от инфекции, но ничего не помогает… Утром после этих капель в уголке глаза скапливаются желтые выделения… И еще: линза начинает мешает после недели ее ношения после покупки… Когда в мае началась данная проблема, я купила новые линзы, проносила их две недели и после этого линза левого глаза опять начала мешать, как я писала выше… Подскажите, что делать? Очки надевать не очень хочу, потому что их придется носить постоянно… И в таком состоянии работать невозможно…

2. Shebeko

Shebeko

Мужской
    Здравствуйте! Необходимо сделать перерыв в ношении контактных линз минимум 1 месяц. После чего определится дальнейшая тактика.

Поделиться этой страницей