Мне все хуже и хуже

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Karvik, 8 авг 2023.

1. Karvik

Karvik

Мужской
    Волжский
    Здравствуйте, мне 27 лет у меня такая проблема – очень сильно давит на сердце и от этого очень тяжело дышать, как будто хочется вздохнуть а не получается, тяжело бьется сердце и мурашки черные перед глазами. Пол года назад такое состояние было у меня раз в месяц, последние два месяца каждый день не зависимо от времени суток и рабочих дней. Дошло до того что я вообще не могу стоять в полный рост сразу же начинаются эти симптомы (я не преувеличиваю). Еще часто при этом появляется тупая локализованная боль в груди а именно не знаю как обьяснить – как будто в горле только глубже между легкими как будто. Иногда без всяких причин так сильно стреляет в сердце и при этом отдает в лопатку и в руку или оно начинает как то странно пульсировать – очень часто но длиться это пару секунд. (это я еще заметила с детсва, мне в этот момент страшно очень боли не чувствую просто очень не приятно и как буд то щаз умру) Что это может быть? Обращалась к врачу. Ставят ВСД. Подскажите пожалуйста какие анализы мне нужно здать и что это за болезнь может быть (но точно не всд!). И еще – пару лет назад я употребляла амфетамин, после длительного употребления все это и началось. Уже два года ничего не употребляю а состояние только ухудшилось. Может быть эта информация будет вам полезна… Заранее спасибо.

2. Я уже отвечал на это. Вы описываете признаки невротического расстройства. Имеет смысл консультироваться с психотерапевтом.

Поделиться этой страницей