Здравствуйте! В феврале месяце этого года моя мама перенесла гипертонический криз (давление было 320/160). Клинический диагноз-гипертоническая болезнь 2 ст, 3 ст. Р-3. Хр. Пиелонефрит обострение. Врач кардиолог прописала пить постоянно таблетки-метопролол 50 мг. 2 р. В день, индапамид 2,5 мг утром, лозап 100 мг в день, коринфар-ретард 20 мг 2 раза в день, физиотенз 0,4 мг днем. Эти препараты мама пьет регулярно, но у нее постоянно болит голова, боли в руках и ногах. Сейчас появились чувства страха, тревоги. Ей все время кажется, что ее обманывают. Она все время плачет. Плохо спит. Аппатия к еде. Путается в днях и числах. Ей ничего невозможно доказать и переубедить. Обратились к врачу-терапевту. Врач порекомендовал попить глицин по 1 таб. 3 раза в день, тромбо асс 50 мг на ночь, кардикет 20 мг 2 раза в день. Я не знаю что делать, как с ней вести себя, она ничего не понимает, ей всего 60 лет. Могут ли препараты, которые она пьет регулярно вызывать аналогичные симптомы? Подскажите, пожалуйста, тромбо асс и кардикет ей пить постоянно или курсами? До свидания! Заранее вам благодарна!