Может ли моя жена испытать вагинальный оргазм?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем CourtneyS, 16 авг 2015.

1. CourtneyS

CourtneyS

Женский
    Здравствуйте! Моя жена может испытывать клиторальный оргазм – от орального секса, а также от мастурбации. Ей 23 года. До меня у нее было 7 парней, но ни со мной, ни с ними ей никогда не удавалось испытать вагинальный оргазм. Она говорит, что при начале полового акта, когда я всовываю несколько первых раз ей как-то приятно, но потом всякие ощущения проходят бесследно и она ничего не чувствует. От фалоимитатора тоже самое. Может ли она научиться испытывать вагинальный оргазм самостоятельно или при помощи каких-нибудь препаратов, или после родов? Заранее благодарю за ответ

2. Potatophag

Potatophag

Женский
    Здравствуйте! Да, может. Нет, не может. Вы задаете абстрактный вопрос, никак не встроенный в жизнь – поэтому и ответ такой же. Обычно у женщины есть только один вид возбудимости и оргазма: у 60% – клиторический, у 40% вагинальный, оба сразу у 10%. Так что шансы не пробуждение именно вагинального оргазма невелики, хотя и существуют. И что из этого? Шансы могут быть, а осуществение может отсутсвовать. Например, если женщину после каждого сношения напрягают допросами с пристрастием – был ли у нее вагинальный оргазм, – оан никогда его не испытвает, потому что будет постоянно напряжена. Более того, она вообще может потерять интерес к сексу, который все больше превращается в РАБОТУ. Удачи!

Поделиться этой страницей