Здравствуйте доктор! Меня зовут НАТАЛЬЯ. Я ВОТ ХОЧУ У ВАС СПРОСИТЬ. — Я З-МЕСЯЦА НАЗАД СДЕЛАЛА МРТ — Коленного сустава. И мне рассписали картину — Вертикального разрыва заднего рога медиального мениска. (2 ст. По Stoller) Перелом латерального эпифиза б/берцовой кости. Контузиознный отек латерального мыщелка бедра. Признаки разрыва единичных волокон передней крестообразной связки. Синовит. Скажите чем можно вылечить, без оперативного вмешательства. Подскажите можно в таком случае обойтись без операции. Я много раз уже прочла статьи про колени. И ничего хорошего из этого нету. Подскажитн чем мне нужно лечиться. Спасибо.
Здравствуйте! Напишите больше информации, так судить трудно. Перелом со смещением или без? Болит или нет? Когда травма случилось? И т.д.
Здравствуйте доктор. СКАЖИТЕ пожалуйста у меня случилась травма колена 5 месяцев назад. У меня в колене уходила чашечка. И не один раз. И это случалось когда я спрыгивала со стула с согнутыми коленями. И сразу падала и не могла встать. Было очень больно. Но в этот раз я спрыгнула и даже не могла самостоятельно идти. 4 месяца назад, я лечила колено была внутренняя гемотома. Мне врач выписал мазь долобене и мазь нурофен. Мазала ими через помежутки. И еще ходила на процедуры прогревала апаратом МАГ-30. ГЕМОТОМА ПРОШЛА. ОПУХОЛИ НЕТУ. НО БЕЗ Наколенника или без эластичного бинта. Ходить не могу. Боюсь, что снова чашечка уйдет с места. И при ходьбе у меня болит с внутренней стороны колена. Ясделала 4 месяца назад МРТ-ОНИ НАПИСАЛИ что у меня разрыв вертикального заднего рога медиального мениска. И перелом латерального эпифиза б/берцовой кости. Иеще написали контузионный отек латерального мыщелка бедра. И признаки разрыва единичных волокон передней крестообразной связки. СИНОВИТ… ЧТО это означает. Уменя есть снимки-из МРТ КОЛЕННОГО СУСТАВА. СЕЙЧАС У МЕНя колено болит немного. Но подскажите, может у меня что-то со связками как мне быть. Доктор очень вас прошу, подскажите как и чем мне можна помочь. Может быть мне нужны какие то процедуры. И еще пи шут, что целостность латерального мениска, коллатерельных связок сохранена, и собственая связка надколленика не изменена. Интенсивность от клетчатки Гоффа без изменений. Перелом без смещения. Доктор подскажите мне пожалуйста, что в моей ситуации можно поделать. Спасибо Наталья. Мне 35 лет.
Здравствуйте Наталья! Вы как лечили перелом? Я не очень понимаю смысл прыгнуть со стула с согнутыми ногами, тем более что каждый раз Вы травмировались. Вам нужно обращаться в ортопеду и на месте решить,! Поймите трудно очень представить по Вашему не внятному рассказу.