Можно ли принимать тормозящие препараты постоянно?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Krianj, 23 мар 2014.

1. Krianj

Krianj

Женский
    Иваново
    Здравствуйте, мне 34, я много работаю, работа требует большого умственного напряжения и сосредоточения. В последнее время стал чувствовать себя очень плохо, сильная слабость, когда не поем вовремя и после еды состояние крайней сонливости. Стараюсь есть помалу несколько раз в день, но недавно, после еды, было состояние близкое к потере сознания, головокружение, звон в ушах, упало давление и было тяжело дышать, то есть надо было прилагать усилия чтобы дышать. Состояние длилось несколько часов пока я не принял Lorivan. Я принимаю его время от времени, раз в 2 недели, не постоянно, так как иногда у меня появляются симптомы ПА (панические атаки) в легкой форме, в основном проблемы с дыханием, депрессивные настроения. Однако, если раньше, при приеме препарата, я чувствовал его тормозящее действие, то теперь я просто чувствую улучшение состояния. Проблема в том, что когда я втягиваюсь в работу, то совершенно перестаю чувствовать что-либо, то есть не могу контролировать свою психическую активность. И таким образом возникает вопрос, можно ли принимать препараты подобные Lorivan постоянно, для уменьшение умственного напряжения, может ли возникнуть привыкание или другие проблемы как в случае с амфетаминами? Можно ли решить вопрос без медикаментов?

2. Здравствуйте! Данного препарата нет в справочнике Видаль, поэтому дать консультацию по нему я Вам, к сожалению, не смогу. Одно знаю точно – Вам в обязательном порядке как можно скорее нужно проконсультироваться с грамотным неврологом. Доктор предложит схему лечения, в противном случае состояние может ухудшаться! Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся

Поделиться этой страницей