Можно ли справитья с целлюлитом в домашних условиях или только липоксация поможет?

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Rosie, 2 янв 2014.

1. Здравствуйте, всю жизнь с 14 лет веду борьбу с лишним весом (в детстве, из-за неправильного кормления матери, было ожирение 2 ст.). Сразу я это делала не правильно: резко худела, а потом вес возвращался обратно. Сейчас я на правильном питании и вес стабилизируется постепенно, но, на ногах ужасный целлюлит, растянутая, дряблая кожа, как у старухи (хотя ноги похудели отлично), на животе тоже самое. Смогу ли я справиться с проблемой дома или только пластика поможет? При росте 170 см. Вешу 69 кг., худею дальше, но на дряблую кожу не могу смотреть. Всю жизнь посвятила борьбе с весом, из-за ошибки мамы. Помогите, пожалуйста, для меня это очень важно.

2. Frisor

Frisor

Женский
    Вам необходим комплаекс физиопроцедур (включающих массажи, LPG) направленных на стимуляцию сокращения кожи. Как только вес будет стабилен в течении минимум полугода-можете обращаться к пластикам для коррекции.

Поделиться этой страницей