Мой муж каждый день дрочит

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Pagetz, 10 сен 2015.

1. Pagetz

Pagetz

Женский
    Хабаровск
    Здравствуйте! Живу с мужем вдвоем, мне 20 лет, ему 26 лет. В сексуальной жизни с ним у нас никогда не было проблем, если он хотел, я не отказывала или наоборот, влечение всегда было и есть. Когда я забеременела, то у мужа пропало какое-либо желание вступать со мной в близость, а у меня же это желание возросло, сейчас я на 6 месяце беременности, секса оочень хочется, да и мы им занимаемся, но раз в 3 недели, секс очень страстный, но потом возникает проблема… Он сутками сидит и дрочит на видеочатах в моем присутствии, точнее за прозрачной дверью, через которую все видно, да и слышно… Я задавала вопрос «почему он дрочит, если рядом есть я и мне тоже хочется удовлетворения», он отвечает, что боится, ведь у меня внутри малыш, хотя это просто отмазки, потому что во время секса я ему ни в чем не отказываю, захотел я так повернулась, то сделала., это сделала и мне при этом хорошо и ему тоже, я не могу понять причину, зачем он сидит и дрочит прям каждый день, смотря на то, как мустурбируют другие девушки, ему нравится смотреть именно на органы половые. Он стал озабоченным, ведь секс у нас есть, зачем дрочить на чужие женские органы… Я даже во время беременности выгляжу очень привлекательно, кроме животика во мне ничего не изменилось, только даже лучше стала, грудь увеличилась – это только должно притягивать его ко мне… И все же он продолжает дрочить, когда я начинаю плакать и говорить, что мне это неприятно и я тоже хочу секса, он ругается и кричит. Он может сутки сидеть и заниматься этим у компьютера, а мне приходится находиться через дверь и заниматься своими делами и ждать, когда же все закончится… Что вы можете мне посоветовать?

2. Megha

Megha

Женский
    Киров
    Здравствуйте! ЕСЛИ все именно так, как Вы пишите, то у мужа явное стрессвое состояние, вплоть до депрессии, и ему нужна помощь психотерапевта или психиатра. Причем, именно сейчас, а не после окончания беременности. Удачи!

Поделиться этой страницей