Мой муж меня очень ревнует.

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем OlgaZ, 6 авг 2013.

1. OlgaZ

OlgaZ

Женский
    Мы с мужем живем уже 9 лет, он меня сильно ревнует, и на этой почве пьет. Когда он пьет он очень сильно обижает меня называя легкодоступной, может и избить. А наутро просит прошенья. Сказать что он ничего не помнит нельзя, он все помнит. Только зачем обижает если утром опять говорит что любит. Скажите может я просто выбрала для себя роль жертвы и не хочу из нее выходить? Подскажите пожалуста что делать.

2. Candy

Candy

Женский
    Псков
    Здравствуйте! В этой ситуации, действительно, можно и нужно говорить о роли жертвы. И однозначно ответить на вопрос что делать, сложно. Если честно, то положа руку на сердце, хочется спросить – устраивает ли Вас такая жизнь? И если Ваш ответ – нет, то почему Вы терпите эти унижения? Думаете что он одумается и в одночасье все изменится к лучшему? Нет, и еще сто раз нет! Хотя я и не имею полномочий решать, это исключительно Ваше право, но разве можно жизнь с алкоголиком и хамом – назвать жизнью…? И это не беря во внимание побои и унижения…! Вы то сами, уважаете ли себя?

Поделиться этой страницей