Мой парень курит травку

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем BraDBury, 15 июн 2016.

1. BraDBury

BraDBury

Мужской
    Здравствуйте! Хочу у Вас попросить совета, как мне быть. У меня есть любимый молодой человек! Мы знакомы почти год и несколько месяцев живем вместе. Я его очень люблю и он меня тоже. Когда мы познакомились, он вроде как был без вредных привычек. Но я думаю, что он просто не договаривал. Когда стали жить вместе, это выяснилось сразу. Он курит травку. Раньше это было приблизительно раз в неделю. Потом случаи участились и сейчас это 3-4 раза в неделю. Друзья его очень способствуют этому. Я пыталась разговаривать с ним, но он очень агрессивно реагирует на эти разговоры. Я понимаю, что запретить ему невозможно, а сам он в этом ничего плогохо не видит. А для меня это проблема огромная. А не верю в безвредность травки, и я хочу родить здоровых детей. Когда я ему сказала, выбирай: я или курить. Он выбрал меня, но продолжает курить, а мне начал врать, что как-будто бросил. Александр, подскажите, пожалуйста, как мне объяснить ему, как повлиять? Я ему распечатывала информацию о вреде курения, но он это даже не стал читать. Как быть? Я люблю его и расставать не хочу, но и мириться с этим я тоже не смогу. Благодарю Вас! До свидания! С уважение, Лилия!

2. Здравствуйте Лилия! Боюсь, что успокоить Вас – мне нечем! Это самая настоящая каннабиоидная наркомания, и правде надо смотреть в глаза… О каких детях можно говорить, если их будущий отец наркоман? Самостоятельно – он никогда и ни за что от этой зависимости не уйдет, потому что наркомания – это болезнь, которую необходимо лечить как и любую другую болезнь. А начать необходимо – с очного обращения к врачу-наркологу или в специализированную наркологическую клинику. Методы убеждения, как правило, не играют положительную роль. Наиболее эффективное решение, это принудительное лечение. А в роли принуждающих – должны быть все родственники и члены семьи наркомана. Только так можно попытаться вытащить человека из этого наркотического омута!

Поделиться этой страницей