Мой сын-гомосексуалист.

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем AminaShok, 12 окт 2013.

1. AminaShok

AminaShok

Женский
    Доброе утро! Я отец-одиночка. Воспитываю сына 15 лет и дочку-12 лет. Мой сын дружит с мальчиком который на 2 года старше его. Недавно узнал что мой сын гомосексуалист пассивной направленности. Когда 3,5 года назад моя супруга умирала от рака, я поклялся ей что детей в обиду не дам. Теперь когда я пытался и неоднократно поговорить с сыном, то мальчик разрыдался и попросил меня не вмешиваться в его жизнь. В противном случае пообещал уйти из дому как только получит паспорт. Что мне делать? Молчать? Смириться? Или может есть какие-то иные пути? P. S. У нас в Эстонии годом совершеннолетия считаеться-21 год.

2. Добрый день! Происходящее достаточно однозначно (с психологической точки зрения) указывает на проблемы в ваших взаимоотношениях. Может быть – вы слишком жесткий отец, и находя удовольствие в пассивном подчинении другому мужчине (особенно если его избранники старше) он вероятно «проигрывает» какую-то свою собственную психологическую травму, связанную с вашими непростыми отношениями (смерть супруги не может пройти незаметно). Я бы рекомендовал начать с совместного (втроем) посещения семейного психолога, разговор надо вести не о «ориентации сына», а о том, что происходит в семье.п.ю.

Поделиться этой страницей