Молчу во время близости

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Debodle, 31 дек 2013.

1. Мне уж 35 лет, но я не могу говорить о своих желаниях, я даже для себя их не могу сформулировать – чего именно мне бы хотелось от партнера, мой бывший муж в самом начале наших отношений спросил «почему ты такая молчаливая во время секса? », а я реально не знаю – что говорить! Хвалить мужчину, просить его сделать что то особенное – все это понятно, но в какие то конкретные слова и фразы никак не складывается, почему то. Я не могу назвать себя закомплексованной, практикую любые формы секса (оральный, вагинальный, анальный). Мой нынешний парень то же предъявляет мне претензии, по поводу того, что я слишком скромная, либо высокомерная, пытает меня перед близостью, «что ты хочешь? » или «Как ты хочешь? », а я не могу ему ничего ответить, мне нравиться все, что он делает, согласна на эксперименты, но инициатива должна исходить от него, а он ждет ее от меня. Отношения начинают рушиться! Помогите! Возможно корень причины в том, что перваяблизостьбыла в 14 лет, меня изнасиловали, и теперь я другие формы общения не приемлю? Но нет же, я ХОЧУ изменить свое поведение в постели, хочу гармоничных отношений, но не знаю, что сказать и опять отмалчиваюсь…

2. Вы упоминаете о двух разных вариантах разговорно-сексуального жанра. 1 – это просто болтовня, нежные слова, междометия и т.д., то есть то, чего чаще женщины ждут от мужчин. Но это дело сугубо личное – бормотать что-то или молчать, чтобы не отвлекаться. Кстати, прекрасная фраза на эту тему: – У меня просто дух захватывает и горло сжимается, ничего на ум не идет, дорогой. 2 – обсуждение Ваших желаний и возможностей. Вот это желательно все-таки практичеовать, хотя бы, чтобы сказать «дорогой, я люблю все, что ты со мной делаешь». Кроме того, Вы можете вполне членораздельно обьяснить, что что-то обсуждать во время секса – значит, лишиться возбуждения, поэтому Вы и молчите. Но ВСЕ, что делает мужчина – Вам всегда по душе. То есть, снимите тревогу с души партнера – он же может начать сомневаться в том, что он Вам люб. Но вот такие разговоры вендите не во время секса, а либо вообще в несексуальной обстановке, либо ПОСЛЕ близости, когда лежите, обнявшись и тихо млеете после пережитого. Удачи!

Поделиться этой страницей