Мужа не интересует секс

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ninab, 23 янв 2014.

1. Добрый день! Мне 25 лет, моему мужу 28, вместе мы всего два года, из них полгода женаты. У моего мужа очень странное отношение к сексу… Для него он никогда не был интересен, как для большинства мужчин. Девственности он лишился только после армии в 21 год, до этого как он говорит, он считал, что у него не получится и что он не сможет, поэтому и не пытался… После армии у него было несколько женщин, но сексуальные отношения ни с кем из них не получились, точнее они конечно были, но очень редкие и для него не вызывали особого удовольствия… Говорил, что одна из девушек вообще его особо не возбуждала, второй нужен был секс часами без оргазма, но он так не мог и ей казалось, что эякуляция у него происходит слишком быстро, с третьей все было более менее т.к. они не жили вместе и встречались раз-два в неделю, но вскоре расстались… Самый лучший секс по его словам у него был с женщиной гораздо старше его, ей было 35 лет и трое детей, почему так он объяснить не может. Еще хочу заметить, что все его девушки не отличались особой красотой, и это не мое субъективное мнение, а это действительно так, даже если взять обычные стереотипы женской красоты… Они в какой-то степени были даже уродливы… Он и сам это признает… И вот потом у него появилась я… Со мной все было наоборот… Мы как раз таки начали встречаться только из-за секса, потому что нас очень влекло друг к другу… Секс был прекрасен и он признавал, что такого секса у него не было ни с кем… Внешность у меня довольно таки привлекательная и меня в какой-то степени удивляло как он, любитель страшненьких толстушек с крупными формами, положил глаз на меня, маленькую и худенькую красотку) но хоть нас и влекло друг к другу все же часто случались осечки, когда член падал прямо во время секса… Но тогда я старалась не обращать на это внимание, потому что надеялась, что смогу исправить это в нем, всячески подбадривала… Да и влечение не угасало после таких промахов, поэтому чаще все получалось чем нет… Но сейчас я вижу, что секс вновь становится ему не интересен, и понимаю, что из-за его страха, что ничего не получится, я тоже начинаю боятся… Так же из-за этого страха мы никогда не занимались сексом нигде кроме нашей кровати, только в самом начале отношений, но сейчас его просто не заставить заняться этим где-то в другом месте, он сразу же начинает меня убеждать, что у него не получится… Мои силы уже на исходе и я впадаю в отчаяние, уже и мое желание с каждым таким разом все меньше и меньше… Я все чаще плачу и мы все чаще ругаемся из-за секса… Я боюсь, что такой его страх со временем может привести к импотенции… К врачам мы не обращались, таблетки не принимали (он боится, что от всяческих таблеток для потенции потом станет еще хуже) … Очень прошу вас помочь, или скажите куда обратиться.

2. Здравствуйте! Вы нарисовали очень качественный портрет мужчины с невысокой потенцией и неуверенностью в себе. Именно поэтому он выбирал некрасивых, не слишком успешных и т.д. именно поэтому он до сих пор боится, хотя ваш секс уже давно стал ПРИВЫЧНЫМ, а не стрессовым событием. Но его тревожность существует, а это значит, что ваши отношения не очень комфортны для него. В чем именно дело, кроме мужа, никто не знает, да и он может не осознавать это реально. В любом случае, именно ему нужно общаться с сексологом, обсуждать предпочтения и возможности, запросы по отношению к Вам и т.д. ищите специалиста – и все изменится. Удачи!

Поделиться этой страницей