Мужская проблема

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Enoavr, 19 янв 2014.

1. Здравствуйте! У нас проблемы с сексом. Живем 8 год. С самого начала ни чего ни получалось, думала что стесняется нужно привыкнуть ему ко мне. Секс если и получался 1 раз в мес или в три мес. Потом застала за мастурбацией, оправдывался что мне показалось, потом пообещал что это больше ни повториться, но ни стал обьяснять зачем так делал. У него много женщин было до меня. Спрашивала может что то во мне ни так, что то ни нравиться, говорил все впорядке, все устраивает. Спрашивала в чем проблема, говорит в нем, что он идиот. По каждому вопросу на эту тему начинает психовать и избегает разговора. Расходиться предлагала ни хочет. Уговорила сходить к урологу простатит но ни в тяж. Форме. Проблема с потенцией. Прошли лечение ни помогло. Консульт с москвой выписывали могучиий хан ни помог. Больше ни куда ни хочет идти и ни кому ни верит кроме меня. Я его спрашиваю ты меня хочешь / да но ни могу. Как часто хочешь секса говорит ни знаю, бывает. Я его люблю, но просто ни знаю чем ему еще помочь. В интернети что то новое увижу начинаю с ним обсуждать начинает нервничать. Ему 50 мне 42 энергии много., да и мое состояние организма зависимо от близости иначи болею. Приходиться переключаться что есть и другие духовные ценности по мимо секса, пока удается отвликаться. Я против измен даже ни хочу ни на кого смотреть. Может это психологическое или порча?

2. Здравствуйте! Вы описали ситуацию так, словно я лично участвую в вашей жизни и все прекрасно знаю. Но мне непонятны выражения типа «С самого начала ни чего ни получалось, думала что стесняется нужно привыкнуть ему ко мне» – что именно не получалось, с какого начала, что каждый из вас хотел и делал, чтобы «это неизвестное» получилось? И все остальное письмо точно такое же: упоминания о фактах, которые лично Вам хорошо известны, но для постороннего не раскрыты. Поэтому невозможно ни оценить происходящее, ни дать совет. Если муж не хочет посетить сексолога, сходите к нему Вы – опишите ситуацию, она задаст правильные вопросы – хоть что-то прояснится. Тогда, возможно, специалист посоветует что-то через Вас. Удачи!

Поделиться этой страницей