Мне 31 год недавно развелся с женой, инициатором развода была она, изначально сильно переживал по этому поводу. Жизнь вроде бы продолжается, только вот моя интимная жизнь почему та на этом закончилась. Сексуальное влечение к противоположному полу напрочь отсутствует, по утрам возникает эрекция но когда просыпаюсь она проходит. Обращался к докторам (андрологу, прописал диету,+ верона + грецкие орехи, тестостерон по анализам в норме) , (психотерапевт прописал антидепресанты-мелитор), пройдя оный курс лечения особого изменения своего сексуального влечения в лучшую сторону я так и не заметил. Скажите есть ли способы восстановить свою мужскую силу, потому как устал от гадания врачей на кофейной гуще и бесконечного приема таблеток, которые абсолютно не помогают?
Судя по письму, Вы пережили сильнейший стресс при разводе – вот подсознание и предохраняет Вас от поступков, которые могут привести к повторению трагедии развода. Самое простое в этом направлении – просто никого не хотеть, а потому не сходиться, не жениться, не разводиться. Логика подсознания всегда проста и прямолинейна (хотя далеко не всегда реальна). Так что в данной ситуации Вам нужно общаться с психотерапевтом (который проводит психотерапию, а не просто выписывает антидепрессант) или с хорошим психологом – чтобы преодолеть сопротивление подсознания. Только так, а вовсе не обезличенными лекарствами можно восстановить Ваше ЖЕЛАНИЕ воспользоваться своей мужской силой (которая вовсе никуда не делась). Найдите хорошего специалиста – и все решится в течение 2-3 месяцев. Удачи Вам!