Хочу спросить за друга, ему 20 лет. Мучается от приступов цистита, причем они возникают тогда когда он не регулярно питается. Например 5 часов не ел – потом наелся и сразу дикий приступ, по полчаса в туалете сидит. Ходил к врачу, 2 раза, тот ему сказал только травки попить, но она не помогает вообще, спасает только таблетка но-шпы. На что надо сдать анализы? Что это может быть? Он не пьет, не курит, желудок здоровый, правда позвоночник искривлен, говорят что из-за этого все органы могут неправильно работать.
Случай по меньшей мере любопытный. Не думаю, что имеются какие то воспалительные процессы в мочевом пузыре. Скорее всего, в данном случае происходят какие то нарушения рефлекторного характера. Пускай обращается совместно к урологам и невропатологам
Спасибо, я еще позадавала уточняющих вопросов, сказал что брали анализы мочи, ничего там не нашли, все чисто, единственное что сказали что это соли в организме. Но опять же, никаких препаратов, кроме травки, не назначили. Это правильно?
Ну если назначения лечащего врача таковы, то у меня нет поводов в них сомневаться. Он имеет непосредственный контакт с пациентом, а я лишь косвенный, да еще и посредством третьих лиц