Мужской цистит

Тема в разделе "Урология", создана пользователем AccSeller, 21 сен 2023.

1. AccSeller

AccSeller

Мужской
    Москва
    Хочу спросить за друга, ему 20 лет. Мучается от приступов цистита, причем они возникают тогда когда он не регулярно питается. Например 5 часов не ел – потом наелся и сразу дикий приступ, по полчаса в туалете сидит. Ходил к врачу, 2 раза, тот ему сказал только травки попить, но она не помогает вообще, спасает только таблетка но-шпы. На что надо сдать анализы? Что это может быть? Он не пьет, не курит, желудок здоровый, правда позвоночник искривлен, говорят что из-за этого все органы могут неправильно работать.

2. Vononoche

Vononoche

Мужской
    Случай по меньшей мере любопытный. Не думаю, что имеются какие то воспалительные процессы в мочевом пузыре. Скорее всего, в данном случае происходят какие то нарушения рефлекторного характера. Пускай обращается совместно к урологам и невропатологам

3. AccSeller

AccSeller

Мужской
    Москва
    Спасибо, я еще позадавала уточняющих вопросов, сказал что брали анализы мочи, ничего там не нашли, все чисто, единственное что сказали что это соли в организме. Но опять же, никаких препаратов, кроме травки, не назначили. Это правильно?

4. Vononoche

Vononoche

Мужской
    Ну если назначения лечащего врача таковы, то у меня нет поводов в них сомневаться. Он имеет непосредственный контакт с пациентом, а я лишь косвенный, да еще и посредством третьих лиц

Поделиться этой страницей