Муж быстро кончает

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Desantura, 26 фев 2014.

1. Здравствуйте! Моя проблема в том что мой муж очень быстро кончаетМне 19 а мужу 22 года. Раньше я никогда не получала удовольствие от секса а после родов начинает по тихоньку улучшаться удовольствие. Даже пару раз был оргазм. Но мой муж очень быстро кончает. Раньше секс длился 30 секунд. А сейчас примерно 2-3 минуты. Я своего мужа люблю очень но и удовольствие тоже как то охото получать. Не все ему же! Бывает он сразу начинает второй раз но он всего на пару минут длиннее. Я все равно не успеваю дойти до конца! Может есть какие то средства чтоб улучшить половой акт? Желательно без вреда его здоровью! Подскажите пожалуйста почему и как это исправить!

2. Tantina

Tantina

Мужской
    Сдайте анализы; Тестестерон крови, (сдается кровь из вены- натощак) пройдите УЗИ простаты (с наполненным мочевым пузырем), пройдите ПЦР диагностику на половые инфекции (хламидии, уреоплазмы, микоплазмы, на ЦМВ) сдайте мазок на флору Сделайте сканкопию и результаты анализов перешлете мне, чтоб ознакомился. Если вам некому обратится- напишите мне на почту, для приватной более детальной консультации.

Поделиться этой страницей