Муж грубиян

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Maiduyen, 4 окт 2015.

1. Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Мне 20. Мужу 30 лет. Мы живем 4 года, 2 детей, поначалу у нас все было хорошо в интимном плане, а с рождением детей, муж не хочет секса, 1-2 раза в неделю. И длится 10-15 мин, сам кончит и спать, а я мучаюсь. Пробовала поговорить, но я стесняюсь и он говорит, что все ок! Он сам грубиян и в постели тоже, всегда одна поза, хочу поменять, он на меня кричит «не надо, мне не удобно! «пробовала делать минет, не дает, говорит ему «противно». Не знаю что делать, как заставить его быть помягче, сменить позы, и добавить новизны? Что сделать штоб он меня понял, и как можно разнообразить нам интимную жизнь, может мне штото надо сделать? Заранее огромное спасибо!

2. Здравствуйте! ГРУБИЯН – это характер. У Вас тоже есть какой-то характер. Когда два характера не совпадают, выходов два: не контактировать с неприятным характером или ДОГОВАРИВАТЬСЯ с непохожим характером. Вам секс нужен чаще, чем мужу (хотя 2 раза в неделю – почти норма для 30-летнего мужчины) и НЕ ТАКОЙ, какой нравится мужу. Ну, так и продолжайте договариваться с ним – не воевать же, правда? По-хорошему, было бы отлично пойти к психологу, обсудить конкретные варианты действий по отношению к данному мужчине, а не просто к «грубияну». Возможно, есть некие точки психологии, которые сделают мужа более сговорчивым и понимающим Ващи потребности. Удачи!

Поделиться этой страницей