Муж игроман

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем ZlataVIP, 8 июл 2013.

1. ZlataVIP

ZlataVIP

Женский
    Здравствуйте, Анна Георгиевна помогите пожалуйста! Мне 24 года, мужу 25. Мой муж каждую свободную минуту проводит за компьютерными играми. Его ничего не интересуе, он нигего не видет и не слышет пока играет. У нас маленький ребенок с которым мне нужна помощь, да и я молодая женщина которая хочет внимания! Он ужасно злится и нервничае если я прочу чтото сделать или помочь, в то время когда он играет. Засиживается до полуначи и мне приходится ложиться в кровать одной! Иногда мне кажется, что я мать одиночка! Никакие оргументы на него не действуют. Боюсь, что еще чуть-чуть и наша молодая семья разпадется. Мужа я очень люблю и не хочу его терять из-за дурацких игрушек!

2. Olebrum

Olebrum

Женский
    Здравствуйте Оленька! Не замечает потому, что втянулся. И потому, что игра для него стала более важной и эмоциональной, чем окружающие отношения. Это не происходит одномоментно. А потому, вы были одним из активных участников этого процесса. Все не будет хорошо в любом случае. И сразу. Жизнь полна разных ситуаций, радующих нас или огорчающих. Но вопрос еще в том, что вы пишите о том, что он уделяет много времени игре. Готовы ли вы убедить мужа и прийти с ним на семейную консультацию? Но не только или не столько угрозами развода, а описанием того, что происходит с вами, с вашими отношениями и что вы сможете получить, если те эмоции и энергию, которую муж тратит на игры, а вы на борьбу с этим – направить в семейных целях. Советую Вам не затягивать с этой проблемой.

Поделиться этой страницей