Муж мастубирует

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Eciliana, 29 сен 2023.

1. Eciliana

Eciliana

Женский
    Здравствуйте, Юрий Петрович. У меня такая проблема – муж мастурбирует. В Интернет много читала по этому вопросу, в том числе и Ваши ответы здесь, и Ваши видео смотрела. Но похожего не нашла. Постараюсь описать мою ситуацию, как можно подробнее. С мужем мы женаты полгода, до этого два года жили вместе. В самом начале наших отношений секс был просто прекрасным, он был страстным, проявлял инициативу. Когда я узнала что я у него была первой женщиной, я была удивлена, но секс продолжал быть прекрасным, и я постепенно (поскольку была более опытной) стала учить его всему что сама знаю, открывать новые горизонты, так сказать. Но постепенно секс изменился, вместо того чтобы стать еще более прекрасным, он превратился во что-то обыденное, даже не так, муж из прекрасного любовника превратился в неумеху, да он знает как довести меня до оргазма, но при этом все его ласки как с книжки, мне иногда кажется, что он как ученик, делает все точно так как прочитал в учебнике, и боится сделать шаг в сторону. Конечно, мне такой секс перестал нравиться, желание у меня пропало. И однажды я застала его за мастурбацией. Конечно я не питала иллюзий, я прекрасно знала что все мужчины мастурбируют, и что это нормально. Я не ханжа, я прекрасно понимаю что мужчинам это необходимо, особенно по-утрам. Я не запрещаю это делать, в какой-то мере меня это даже возбуждает, и я никогда бы не считала это какой-то проблемой, если бы не такой случай: муж пришел с работы, накормила его, пока он ел и смотрел телевизор, я на ноутбуке стала смотреть сериал, надела наушники, чтобы не мешать ему. Он поел, и смотрю, ушел куда-то и нет его и нет… Мне стало интересно куда он пропал (т.к. квартирка у нас однокомнатная), выхожу в коридор и вижу как он быстро соскакивает с кровати и идет ко мне, обнял меня и глупо так улыбается, а я чувствую что у него полная боевая готовность… Ну, я ж не дура, сразу поняла что он делал… Ничего ему не сказала, а у самой на душе кошки скребут… Я понимаю когда муж мастурбирует в мое отсутствие, я понимаю когда муж мастурбирует в душе или по-утрам, когда я сплю, а у него утренняя потребность, но я никак не могу понять почему он мастурбирует когда я вот тут рядом, живая, ничем не занята… Что мне делать, как объяснить что что очень хочу с ним секса, что мне не хватает его, и что его вот такие мастурбации меня ужасно расстраивают…?

2. Здравствуйте! Человек всегда выбирает то, что ему больше нравится. Мастурбация мужу нравится больше, чем половой акт. Остается простой вопрос: ПОЧЕМУ? Вероятно, потому что при сношении он не удовлетворяет те потребности, которые удовлетворяет при мастурбации. Вот Вы пишите, что Вам не нравится, когда он механически удовлетворяет Вас – но ведь удовлетворение есть, правда? Тем не менее, что-то тут не так – и Вас это не слишком возбуждает. Вот так и у мужа: близость с Вами хороша, но что-то не так, как наедине с собой… Что именно ему нравится и не нравится – знает только он сам, и пока он сам – активно и добровольно – не станет принимать участие в происходящем, ничего не изменится. Тем не менее, скажите ему, что Вам хочется более частого секса, что Вы хотите ДРУГОГО секса – того, который будет еще больше возбуждать его; и что пусть он расскажет или покажет, что именно ему нужно. То есть, речь должна идти о ДРУГОМ сексе, а не о том, которому Вы его обучили, и на фоне которого он стал неумехой (то есть, отвергает этот тип секса). Кстати, любая мастурбация (утром, в душе, во время сна партнерши и т.д.) – признак неполной удовлетворенности мужчины, а вовсе не случайность и не проявление его особой физиологии. Удачи!

Поделиться этой страницей