Муж меня не возбуждает

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Icrome, 7 июл 2023.

1. Icrome

Icrome

Женский
    Здравствуйте! Мне 22 года, мы с мужем вместе уже два года. Жили в разных города, мотались друг к другу, встречи были редкие, в постели все бы ло прекрасно. Почти год назад поженились, съехались… И с недавнего времени я для себя открыла, что секс с ним не в радость. Я совершенно не возбуждаюсь. Абсолютно. И единственная мысль во время секса, это чтобы он поскорее закончил. С момента начала нашей совместной жизни можно по пальцам пересчитать, сколько раз мне действительно было хорошо, и я была возбуждена. С оргазмом у меня проблем не было. С предыдущим партнером все было замечательно. Но сейчас… Для того, чтобы ощутить оргазм, нужно возбудиться. А у меня возбуждения нет. Предворительные ласки в его исполнении меня практически не заводят. (разве что мои самостоятельные). Все происходит довольно быстро. И, извините, «на сухую». Очень хочется нормальной интимной жизни. Можете что-нибудь посоветовать? Что делать?

2. Kristienfl

Kristienfl

Женский
    Здравствуйте! Что делать – зависит от того, в чем причина нынешнего состояния. Бытовые неурядицы? Депрессия? Некомфортное для Вам поведение мужа? Влюбленность в другого (другую)? И так далее – гадать можно бесконечно. Чтобы что-то предпринимать, нужно знать, с чем именно бороться – а об этом в письме ни слова. Вам нужно лично посетить сексолога или психотерапевта, ответить на массу правильных вопросов – вот тогда все может измениться. Удачи!

Поделиться этой страницей