Мы с мужем живем 10 лет в браке. Раньше все было хорошо. Секс был разнообразным. Я с ним испытывала оргазм. Сначала у нас был секс 3,4 раза в неделю, не меньше. Сейчас раза 2 максимум 3 в месяц. Я давно забыла что такое оргазм. Раньше он сам доводил меня до огразма, потом хотел чтобы я сама себя во время секса стимулировала себя. Сейчас очень редко это бывает, если все же бывает, он хочет чтобы я сама себя стимулировала. Я после такого секса плачу… Это так унизительно для меня, как для женщины. Ласк практически никаких, разнообразия тоже. Другой женщины у него нет. Я не знаю что делать, хотя чувства давно у меня к нему прошли. Он говорит что я его возбуждаю, и это видно. Но действий нет никаких. Если я его начну ласкать ночью, он возбудится, но ничего не происходит. Равнодушие какое то. Я красивая, не толстая, не худая… Достаточно привлекательная. Другие мужчины мне предлагают секс, я им нравлюсь. Но я не могу, у меня ведь есть муж. Я уже ненавижу секс, ненавижу этот чертов оргазм… Почему мне все это приносит лишь страдания, я не понимаю. Неужели всем мужчинам совсем не интересен и не нужен хороший секс, я не понимаю. Ведь есть люди которые тоже не имеют любви, но занимаются сексом, со страстью, это ведь человеческий организм требует. Это ведь нормальное желание любого человека. Может я не права? Я хочу услышать Ваше мнение по моему вопросу. Что Вы думаете?
По какому вопросу? Вы изложили ситуацию, но вопрос «может я не права? » относится к чисто физиологической стороне. Не думаю, что Вас удовлетворит ответ «Да, Вы правы, заниматьтся сексом со страстью – требование человеческого организма». Поэтому, пожалуйста, задайте именно те вопросы, ответы на которые могут помочь Вам в чем-то, изменить что-то, улучшить что-то в своей жизни. Жду письма.