Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович! Я с мужем живу в браке уже 1,5 года. Ему 27 мне 24. У нас появилась проблема. Мой муж последнее время совсем не хочет секса. Он приходит с работы смотрит футбол, читает книги о футболе, отворачивается и ложится спать. Я думала раньше из-за игрушек на компьютере, но сейчас он реже в их играет. Как его не спрошу, все нормально, устал. Давай на выходных, приходят выходные, давай не сегодня. У него совсем нет желания. На мои ответы, опять одно и тоже, все будет хорошо вот увидишь. Все у меня нормально. Я уже так больше не могу. До свадьбы я не замечала у него таких проблем. У него было влечение ко мне, а теперь все изменилось. Детей у нас пока нет. Помогите пожалуйста. Вся надежда на Вас. Я просто не знаю к кому мне обратится. И что делать. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Вы описываете внешние проявления, но самое важное – ПОЧЕМУ муж расхотел. Хотя прошло всего полтора года в браке, его интерес к сексу уступил место футболу. Чаще всего такое бывает, когда секс становится неинтересным, однообразным, привычным. Обдумайте проблему именно с этой стороны – и все изменится. Удачи!