Муж не хочет секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем JorgePemb, 17 янв 2024.

1. Уважаемый доктор! Мы с мужем вместе 8 лет. Ему 46, мне 34 года. Вначале у нас секс был 1-2 раза в неделю, инициатором как правило был он. Потом все реже и реже, дошло до того, что не было секса месяцев 5. Мои попытки при этом отметались, типа голова болит, устал или не в духе и т.д. я обижалась. При этом на сторону вроде не ходит, говорит, что любит, расставаться не хочет. Потом я уже привыкла, что отмахивается и стараюсь не обижаться, и иногда получается свое получить, но все равно ласки с его стороны мало, меня не удовлетворяет как правило, сам только получает удовольствие и все. Сейчас мы хотим завести ребенка, он оочень хочет, но не получается, уже ходили к врачам, проверялись, но я думаю что основная проблема имеено в редкости связи. Я высчитываю дни, и такое чувство что сексом занимаемся по принуждению. Меня такое дело не устраивает, я хочу нормального секса, любовника на стороне не хочется заводить, низко это. Но и мучится от желания секса и его отсутствия тоже уже не могу. Такое ощущение, что мужу секс в тяготь, воспринимается, как работа, но с эрекцией все нормально. Он уже предлагает меня отвезти в клинику, на инсеминацию, чтоб я забеременела, т.е. ребенка он действительно хочет… Но без секса. А я уже вешаюсь тут живя с мужчиной, но не имея секса. Вот сегодня например крутилась около него, вроде настроился на секс, но я попросила, чтоб он меня немного поласкал сначала, потому, ч то женщины дольше возбуждаютя (и мне не хватает времени, чтоб получиьт оргазм), на что он вообще писанул, сказал, что уже ничего не очет и все. Доктор, что-нибудь можете посоветовать? Или тут уже все бесполезно… Я просто не уверена, что смогу прожить с ним в таких условиях и дальше… Если нужна еще какая-то дополнительная информация- спрашивайте, все напишу

2. BoyceSbu

BoyceSbu

Женский
    Для решению ЛЮБОЙ проблемы самое главное – понять ее ПРИЧИНУ. Вот Вы пишите, что Вам неприятно заниматься сексом по расписанию, т.е. по принуждению – это понятно, такое бывает у многих. А что с мужем? И 8 лет назад секс был не слишком частым, а теперь и вовсе сошел на нет – ПОЧЕМУ? Что именно его не устраивает в вашем интиме настолько, что он ушел у глубокое подполье? Необходимость жить по расписанию? Ваши общие отношения? Ваше поведение во врем близости или перед ней? Что угодно может быть, но гадать можно бесконечно. Правду знает только сам муж, вот с ним вместе и надо выяснять основы происходящего. Дома; или вместе посетить семейного психолога – но путь только такой, через выявление желаний и возможностей каждого из вас. Удачи!

Поделиться этой страницей