Муж отказался гладить клитор.

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Tatadelo, 25 авг 2015.

1. Tatadelo

Tatadelo

Женский
    Мой муж полностью игнорирует мой клитор. Хочет чтобы я получала вагинальный оргазм, а когда я ему объяснила, что не испытываю таким образом даже возбуждения, заявил, что я сама должна его себе гладить!?!? Я конечно попыталась, но такой способ ничего кроме слабых симптомов и смущения не вызвал. А после сэкса без возбуждения и во время его сильные боли внизу живота. Как мне с этим справляться?

2. С чем именно Вы хотите справляться? В письме, как минимум, две проблемы, и вопрос в конце неясен. 1. Вероятно, у Вас бывает клиторический оргазм – и Вы хотите испытывать его и во время сношения. Без этого появляются боли внизу живота. 2. Вы надеялись на мужа, а он не желает возбуждать Вас ласками в области клитора. Что именно Вы хотите решить? И, кстати, как получилось, что муж не знал о Ваших особенностях – вы недавно начали общую половую жизнь? Тогда опишите ситуацию подробнее – и про мастурбацию, и про знакомство с мужем, и про начало брака, и про Ваши попытки стимулировать себя дополнительно, и т.д. будет больше информации и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ вопросы – обсудим. Жду письма.

3. Tatadelo

Tatadelo

Женский
    Мы в браке 13 лет и я не испытывала оргазма еще два года после свадьбы. Потом мы нашли способ как у меня это получалось. До брака я была девственницей и если честно то о сексе почти ничего не знала) Проблемы начались пару лет назад, думаю это связанно с изменой мужа. Сначала он сказал, что я слишком толстая и я похудела на 12 кг, Потом он заявил, что ему нужно разнообразие в постели, я в принципе не против экспериментов ни в позах ни в альтернативных видах секса, только он не слишком то делится своими фантазиями. Потребовал, чтобы я убирала все волосы на теле, хотя раньше они ему не мешали. Потом сказал, что после вторых родов у меня, извините, дырка не узкая… Я конечно нашла упражнения и пользовалась китайскими свечками для сокращения влагалища. Занималась несколько месяцев усиленно и муж меня даже похвалил и был доволен. Читала литературу, советовалась с подругами, накупила кучу интимного белья. В постели благоухаю как роза, использую дорогие лосьоны для душа и для тела. Но по моему, чем больше стараюсь, тем холоднее он ко мне становится. Такое чувство, что загоняю себя в очень неудобные рамки. Мой муж избегает секса со мной. Засыпает отвернувшись и выставив локоть, что бы мне было неудобно прижиматься к нему. Ну и полностью отказывается удовлетворять меня. Что я делаю не так, может я что то упускаю? О том, что я не испытываю вагинальный оргазм он знает, но воспринимает это как мой каприз, а не как данность. Да, и еще он говорит, что у него проблемы, он не может долго заниматься со мной сексом, а с любовницей у него таких проблем небыло… Я достаточно подробно написала? Помогите, пожалуйста!

4. Спасибо за уточнения, они очень важны. Но из письма совершенно неясны причины поведения мужа: он что-то требовал, теперь просто отказывает. Вот именно это и есть самое главное: ПОЧЕМУ он неприступен? Насколько это записит от Вас, а насколько от его собтвенного внутреннего состояния. Мне кажется, что в домашних условиях в этом не разобраться. ЕСЛИ муж настроен устраивать вашу интимную жизнь, ему стоит ЛИЧНО посетить сексолога, рассказать о своей проблеме, тогда и будет ясно, что делать дальше. По переписке психологические проблемы не решаются. Удачи!

Поделиться этой страницей