Здравствуйте! Мне 19 лет. Около месяца начались проблемы с желудком: Я начала замечать, что у меня после поедания любого вида сдобы (хлеб, вафли, печенье) началось вздутие и мучали газы. После некоторого промежутка времени, проблемы с газами и вздутием начались буквально от любой еды! Я ограничила себя в хлебе, но чтобы я не съела, меня мучают газы. Простите за интим, я не имею возможности так часто выходить в туалет в течении дня на работе и выпускать газы, что мне просто приходится терпеть. В процессе этого терпения у меня начинает болеть в левом боку под ребрами. Даже не то чтобы боль, а скорее дискомфорт. Других болей, кроме этой, я не испытываю. Изжоги нет. Стул нормальный. (запоров или поносов нет) Скажите пожалуйста, что это может быть? И подскажите, какие продукты или лекарства лучше употреблять, чтобы «успокоить» желудок?
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к гастроэнтерологу для диагностики причины Вашей проблемы. Это может быть проявлением заболеваний кишечника и поджелудочной железы. Самостоятельно лечить не нужно. Тут требуется обследование. Берегите себя