Мысли

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Slnatali, 25 июл 2016.

1. Slnatali

Slnatali

Женский
    Когда я вспоминаю детство мне очевидно, что это ложные воспоминания, причем с элементами фантастики. Это заболевание. У меня мало настоящих воспоминаний. Я не могу четко представить, например, леце матери, это отклонение. Могу без всяких усилий прекратить думать (словами и образами), просто становится путы в голове, отклонение это, возможно ли это? Или регистрируется состояние не мышление (в моем описании без слов и образов) на электроэнцефалограмме? Скажите пожалуйста может ли человек не думать, т.е. чтобы в голове не появлялись слова и образы (пустота). Нуждается ли это каких-либо усилий, на долго можно сохранить такое положение, есть подобные заболевания, можно мыслить только образами (без применения слов) , єсть иследованя по етой теме? Подскажите литературу на эту тему наукову (не сложную). Спасибо!

2. Здравствуйте! Вам надо обязательно обратиться очно к врачу-психотерапевту для уточнения диагноза. Заранее пугаться не стоит, но перестраховаться нужно.

Поделиться этой страницей