Надрыв передней крестообразной связки!

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем RuthieGev, 24 фев 2014.

1. RuthieGev

RuthieGev

Женский
    Здравствуйте, профессионально играю в мини-футбол, во время игры 29 марта 2013 года, вылетело левое колено, в левую сторону, ужасная боль! После, колено не слушалось совсем! 17 апреля сделали артроскопию! Разрыв медиального мениска практически пополам (у меня уже вторая артроскопия на этом колене, был разрыв мениска) и надрыв передней крестообразной связки! Врач сказал что пластику делать бессмысленно! Прошло 4 месяца начал постепенно закачивать ногу, но во время бега опять вылетело колено в левую сторону (думаю, что из за наколенника, т.к. он очень слабо держал) прошел курс физиотерапии и вводили в сустав афлутоп! Прошел почти месяц со времени повторной травмы, купил дорогой хороший наколенник фирмы PUSH braces, начал бегать кроссы и закачивать ногу, так как мышцы слабые! Подскажите, каков период восстановления и вероятность того, что колено будет вылетать! И какова роль наколенника! Могу ли я быть уверенным в нем? Спасибо.

2. DENiZ

DENiZ

Мужской
    Если вам удастся хорошо закачать четырехглавую мышцу бедра то коленный сустав будет стабилен, если нет нужно будет делать пластику ПКС.

Поделиться этой страницей