Наркология или психотерапия

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Jprofit, 9 дек 2015.

1. Добрый день, Олег Иванович! Пишет вам мать. Сыну 40 лет, имеет семью. 5 лет назат пришлось уволиться из органов службы. Ответственный, исполнительный, но так получилось. Очень переживал. Был почти в депрессии. Надеялся, что вернется обратно в органы. Но этого не произошло. Имеет высшее образование, но без опыта работы нигде не берут. Трудится на рабочей специальности. Полная неудовлетворенность. Уйти — страх: совсем остаться без работы и денег. Начал пить по 3 раза в неделю. Выпивает на улице в машине около дома. Хотя в доме стоит водка, эту он не трогает и не пьет. Говорим ему: «Ну выпей ты дома, поужинай. Беседы не помогают. Утром ищет повод для общения. Чувствую катится вниз. Хотя работает и учится на курсах в свободное время, чтобы получить другую профессию. Стал раздражительным. Жизненные проблемы. Хочет кодироваться. Посоветуйте! Это у него зависимость (нужно кодироваться) или нужен психотерапевт? Очень прошу отвеить. Заранее благодарна.

2. Здравствуйте! Я не совсем и не все понял, но визит к врачу-психотерапевту – это вариант. И проблемы вскрыть, как говорится, и попытаться выход найти – совместными усилиями с врачом! Если Вас не затруднит, напишите мне подробное письмо с моего сайта, и я попробую Вам помочь!

Поделиться этой страницей