Наркология

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Ekmek, 11 сен 2014.

1. Ekmek

Ekmek

Мужской
    Москва
    Здравствуйте! Обращаюсь к вам по поводу сына. Сегодня нашел у него в кармане какие то квадратные таблетки. Как узнать что это такое? Сыну 28 лет. Наркотики раньше он не принимал. Жена недавно заподозрила неладное и начала проверять его карманы. Так же нашла глазные капли визин. Я слышал что глазными каплями можно замаскировать наркотическое опьянение. Вчера средь бела дня он начал делать уборку в комнате. Через некоторое время я заметил что он затих. Я зашел к нему в комнату и увидел что он спит. И такое впечатление что он «вырубился» на ходу, сидел на тахте откинулся на спину и заснул. Когда я его разбудил я спросил что с ним. Он мне даже не смог ничего ответить так как язык у него не ворочался, вопросы не понимал все время повторял что? Что?. Помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом, жена уберегла его в подростковом возрасте, а в 30 лет. Это для нее удар! Для нее он «свет в окошке», второй сын-инвалид. Страдает эпилепсией с 10 лет. Они близнецы. Меня это тоже очень беспокоит. Помогите пожалуйста выяснить что с ним, и как можно помочь. И что это за таблетки могут быть?

2. ChinaMan

ChinaMan

Мужской
    Здравствуйте! Речь идет по видимому о барбитуратовой (лекарственной) наркомании, и необходимо как можно скорее обратиться к врачу – наркологу. Самостоятельно решить проблему у Вас не получится!

Поделиться этой страницей