Наследственность

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем DiamondArt, 24 мар 2014.

1. Здравствуйте! У меня в роду-дядя, умер от рака почки. Ему долго не могли поставить д/з. Боли в пояснице и кровь в моче оправдывали-отхождением песка. Он долго его «выгонял», а когда уже совсем стало невмоготу, поехали в обл, онкологию, а там сказали-лечить поздно. У меня тоже МКБ, я женщина-38 лет, за 2012 год два раза шел песок- по результатам УЗИ, в моче – ед. Лейкоциты, без эритроцитов, лечение получала амб,, во второй раз с антибиотиками. Сейчас уже 2 мес побаливает поясница, моча-спокойная, УЗИ- песок в почках (мочевой пузырь и мочеточноки «не блестят&quot. Есть и др. Проблемы, на которые можно подумать- там тоже не все гладко-гинекология, холецистит. Но я переживаю, из-за почек, уж очень напоминает дядю. Как не пропустить болезнь? Есть ли доставерная диагностика? Знаю, что онко-маркеры могут «врать» .

2. Rednager

Rednager

Мужской
    Здравствуйте, да, онкомаркеры не являются потогномоничными, хотя и явлются важным фактором обследования, мне кажется. Вам необходимо регулярно наблюдаться у специалистов, кроме УЗИ по показаниям можно выполнять СКТ, но решение должны принимать врачи, может быть стоит наблюдаться регулярно у одного врача, знающего о ваших сомнениях и относящегося к этому с уважением. Доброго вам здоровья. Кстати, вы обсуждали с вашими врачаими вопросы диеты. Которой вам лучше придерживаться? С уважением.м. м.

Поделиться этой страницей