Невозможность достижения оргазма

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Dacugirl, 7 май 2023.

1. Здравствуйте! У меня следующая ситуация: До 20-ти лет в половом акте не было никаких проблем, мог полностью контролировать его длительность и тп. Потом я попал в аварию и сильно пострадал, чувствительность упала и я не могу достичь оргазма без рук, девушка этим совсем не довольна…, да и руками не могу достичь быстро. Возможно это связано с повреждениями; разрыв мочевого пузыря, паралич руки вызванный тотальным поражением плечевого сплетения (очень сильно болит постоянно, но в процессе почти не чувствую плохих ощущений в ней), гематома от удара в плече доходила до шеи. Выносливость и физическая форма снизились в целом довольно сильно, поэтому стали недоступны многие благоприятные для достижения позы. Не знаю что делать, для нас это большая проблема… С чем это может быть связано и как это можно решить? Спасибо.

2. Felty

Felty

Женский
    Здравствуйте! Травма в области таза – явная причина затруднений с эякуляцией. Вам нужно ЛИЧНО разбираться с этим с хорошим невропатологом, заочно такие проблемы не решаются. Удачи!

Поделиться этой страницей