Здравствуйте! Я замужем, мне 20 лет, есть маленький ребенок. Знаете, до замужества я всегда любила как то отметить праздник, всмысле посидеть собраться с друзьями, сходить в кино, кафе… Просто иногда сходить парами в кино (я с мужем, подруга с парнем) мне нравилось. Нравились праздики еще потому что я подольше могу побыть с любимым… Сейчас же, после свадьбы, у меня стал проявляться какой то неинтерес к праздникам… Допустим тот же самый новый год-как то стараешься нарядить елку, чтобы было праздничное настроение все для этого делаешь… А сейчас же мне его просто неохота… Неохота собираться сдрузьями, вообще ничего не охота… Иной раз мне кажется просто моя жизнь скучна. Я сижу дома с ребенком. Не скзать чтобы сейчас мне ничего не хочется, потому что я раньше нагулялась, нет. Я была не особо такой девушкой, у которой одни гулянки на уме… Все было в меру, не слишком часто… Иной раз мне так хочется чтобы просто готовиться к праздникам, чувствовать и хотеть его как раньше, но у меня как будто депрессия (хотя ее вроде бы и нет), неохота готовиться, ничего не чуствуется, ниохота ничего праздновать… И не зависит новый год это, или день рожденье, 8 марта или день всех влюбленных… Скажите, в чем причина… Спасибо заранее…
Добрый вечер! Для того чтобы определить причину происходящего, необходима как минимум дополнительная информация, а как максимум необходимо увидеть вас и пообщаться. Ведь, согласитесь, если у человека болит живот, то врач вряд ли сможет определить причину боли по телефону или через он-лайн консультацию. Поэтому я вам рекомендую обратиться на очный прием к психотерапевту. К тому же, я думаю вы заинтересованы не только в поисках причины, но и в решении волнующей вас проблемы, что сделать здесь не представляется возможным. Надеюсь на ваше понимание. Удачи!