Простыла 06 октября, ходила к врачу, на магнитно-лазерный аппарат 8 дней! Нос отекает, делали уколы в слизистую, мучали 2 недели, не помогло, капаю ринонорм смешаный пополам с ессентуками 17, по совету лора. Но уже больше месяца, не могу без лекарства дышать. Горло постоянно болит, если не полоскаю… С 12,11 появился насморк и боль в горле усилилась, я уже устала болеть. Как мне вылечится безопасно на моем сроке беременности!
Здравствуйте Ната! Срок беременности, действительно, очень достойный,. Поэтому любые инфекции Вам совершенно не нужны! К большому сожалению, во время беременности, особенно во вторую половину,. Возникают измененения в слизистой полости носа, которые по симптомам доставляют беременным много неприятных ощущений. Очень сложно советовать в виртуальном пространстве, какие либо лекарственные препараты, единственно, что четко могу сказать-все излечимо и не должно быть в Вашем состоянии никаких негативных моментов, которые ухудшали бы течение беременности. С уважением-Подольская Е. В.