Непонимание в отношениях

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Namnamanm, 15 фев 2015.

1. Здравствуйте! Мне 17, мы встречаемся с парнем 1 год, ему 20. Все нормально но есть одно НО, он мне не верит если он на работе и я сходила на улицу он начинает меня ревновать ко всем, хотя я хожу на улицу с его сестрой она ему все рассказывает. Говорит что я ему всегда вру, его друзья про меня рассказывают всякую чушь, а он им верит. Что мне делать? Помогите пожалуйста (Заранее спасибо.

2. Здравствуйте, Саша! Очень странная история. Вы хотите сказать, что все ваши общие знакомые лгут Вашему парню о Вас? Как думаете, зачем они это делают? Есть еще одна вещь, которая вызывает сомнения: Ваш парень предпочитает верить не Вам. И Вы на это соглашаетесь. Вы пытаетесь оправдываться, хотя, сами считаете, что не в чем. Спешу разочаровать: дальше ситуация может только усугубиться. Вам придется решить: готовы ли Вы всю жизнь оправдываться перед своим парнем? Если нет, придется донести это до него. Но результат может быть любым: вплоть до расставания. Теперь ответ на Ваш вопрос: прежде чем решить, что Вам делать, решите, чего Вы хотите, и чем готовы рискнуть. Потом будет намного проще понять, что делать. Удачи.

Поделиться этой страницей