Нет возбуждения, ничего не чувствую, нет приятных ощущений и никогда не было оргазма

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Svetik, 17 сен 2015.

1. Здравствуйте, мне 22 года, все вроде бы логически понятно, если девушка не возбуждается, то не вырабатывается смазка, половой акт может быть затруднен и болезненным для девушки, при половом сношении даже когда выделение смазки в норме, то внутри себя я ничего не чувствую, чувство возбуждения у меня было в раннем возрасте лет в 15-17, но в 17 лет меня насильно как бы частично склонили к сексу, секса как такового не было, но мужчина смог войти в меня один раз, что порвало девственную плеву, после я убежала. За пять лет у меня было 3-и половых партнера, но я не возбуждаюсь, от ласк и прикосновений ничего не чувствую, я расслаблена, но тело молчит, устала чувствовать себя жертвой для любимого, дело конечно и в опыте моего партнера, но и в большей степени от моей реакции на прикосновения и сам процесс, считаю либо это психологическая глубокая травма, хотя я не виню и не вспоминаю о том случае, дайте совет, что нужно делать, читала, что есть женская виагра, что она увеличивает чувствительность и либидо, но пить препараты ради каждого раза для секса удовольствие не из дешевых.

2. Anumandava

Anumandava

Женский
    Здравствуйте! Ситуация довольно запутанная, в ней много недосказанного и противоречивого. Поэтому Вам лучше ЛИЧНО посетить сексолога, чтобы выявить реальные причины происходящего – и принять направленные меря против нее. Не тяните – как видите, само не проходит, а годы идут. Удачи!

Поделиться этой страницей