Здравствуйте, мне 22 года, все вроде бы логически понятно, если девушка не возбуждается, то не вырабатывается смазка, половой акт может быть затруднен и болезненным для девушки, при половом сношении даже когда выделение смазки в норме, то внутри себя я ничего не чувствую, чувство возбуждения у меня было в раннем возрасте лет в 15-17, но в 17 лет меня насильно как бы частично склонили к сексу, секса как такового не было, но мужчина смог войти в меня один раз, что порвало девственную плеву, после я убежала. За пять лет у меня было 3-и половых партнера, но я не возбуждаюсь, от ласк и прикосновений ничего не чувствую, я расслаблена, но тело молчит, устала чувствовать себя жертвой для любимого, дело конечно и в опыте моего партнера, но и в большей степени от моей реакции на прикосновения и сам процесс, считаю либо это психологическая глубокая травма, хотя я не виню и не вспоминаю о том случае, дайте совет, что нужно делать, читала, что есть женская виагра, что она увеличивает чувствительность и либидо, но пить препараты ради каждого раза для секса удовольствие не из дешевых.
Здравствуйте! Ситуация довольно запутанная, в ней много недосказанного и противоречивого. Поэтому Вам лучше ЛИЧНО посетить сексолога, чтобы выявить реальные причины происходящего – и принять направленные меря против нее. Не тяните – как видите, само не проходит, а годы идут. Удачи!