Нет желания заниматься сексом

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем YuSiPuSi, 6 фев 2014.

1. YuSiPuSi

YuSiPuSi

Женский
    Здравствуйте мне 21 год. Я бы хотела узнать нормально ли то, что мне лень заниматься сексом? Звучит смешно как-то. Девственность я потеряла в 15 лет, партнеров у меня было около 12, тяга к сексу с каждым присутствовала, но я не испытывала с ними оргазм. До оргазма я могу доводить себя сама, но только клиторный. Да и тяга со временем проходила. А девять месяцев назад я вышла замуж, секс был часто, но в основном с подачи мужа и когда я выпью. А затем я стала чаще отказывать, и секс у нас теперь 1 раз в неделю (иногда реже). Возбуждение есть, я хочу мужа, но мне лень. Еще бы я хотела узнать, может есть другая причина во мне о которой я не догадываюсь?

2. Berenikka

Berenikka

Женский
    Тольятти
    Здравствуйте! А что такое ЛЕНЬ? Это когда желание что-то делать гораздо меньше желания это же НЕ делать. То есть, от грядущей деятельности не предвидится ТАКОГО бонуса, чтобы компенсировать затраты энергии на достижение этого бонуса. Вот и с Вами так же: секс, конечно, дело хорошее, но он не компенсирует все то, что нужно сделать: соблазнить, уступить, ласкать, давать себя ласкать, подставляться, оседлать, исторгать крики и судороги, успокаивать и поддерживать мужа и т.д. лЕНЬ… Возможно, проблема возникла в связи с мехинастическим взглядом на секс: отсутствие оргазма плюс нет взгляда на секс, как на общение двух людей. Поэтому и лень делать что-то, что не завершается оргазмом. Хотя, конечно, в письме не изложено ВСЕ, что хотелось бы, так что описанное – только предположение, а не окончательный диагноз. Могут быть и другие причины. Вам стоит ЛИЧНО посетить сексолога, ответить на массу правильных вопросов – вот тогда все изменится. Удачи!

Поделиться этой страницей