Нет желания заниматься с мужем

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем NicoleKre, 27 авг 2015.

1. NicoleKre

NicoleKre

Женский
    Добрый вечер, у меня возникла такая проблема с мужем, нет желания заниматься сексом. Однообразие: начинает рукой гладить там, и если я не против, сразу переходит ласкать клитор, как будто остальные части тела во мне отсутствуют, но долго там трет, и я прихожу на помощь, мне приходится фантазировать в голове, чтобы возбудиться и доводить себя до оргазма, затем мы занимаемся и все… Я с этим боролась: одевала сексуальное белье, танцевала, но досмотрев он ложил меня на кровать и все по старой схеме. Я ему объясняла, что хочу разнообразия, на что был услышан ответ- ты говори, а я буду делать… Проблема возросла так, что в постеле стало больше слез и ругани, а теперь у меня ни интереса, ни желания… Помогите этот узел разорвать, посоветуйте, возможно еще все наладится…

2. NellyPo

NellyPo

Женский
    Здравствуйте! Пожалуйста, опишите подробнее такой момент: ПОЧЕМУ проблема возросла после того, как муж пообещал делать то, что Вы скажете. То есть, вот это место: «ты говори, а я буду делать… Проблема возросла… » Уточните – будем обсуждать. Жду письма.

Поделиться этой страницей