Нет ощущений

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Mihari, 21 ноя 2013.

1. Mihari

Mihari

Женский
    Здравствуйте! Мне 25 лет половую жизнь веду с 18 лет. Было несколько партнеров оргазма не испытывала ни с одним, да и ощунений от секса нет приятных вообще! Хотя по началу было приятно, а сейчас вообще нет приятных ощунений! Мне кажется моя проблема из за мастурбации в души с помощью струи воды я этим занималась еще когда была девственницей и настолько привыкла к этим ощущениям что мужчины мне уже не приносят удовольствия! У меня есть любимый человек он любит секс и он очень опытен, но я не могу с ним поделится этой проблемой тк это значит наш разрыв! Я уже давно не маструбираю, думала это поможет, но все без результатов! Пожалуйста дайте совет! Я уже в отчаинии! Я бы пошла ко врачу, но живу в другой стране и такая услуга очень дорого стоит! Заранее спасибо!

2. Fleflytib

Fleflytib

Женский
    Здравствуйте! Ну, если нет приятных ощущений, то оргазма в принципе быть не может, правда? Но из Вашего письма неясно, а есть ли вообще желание, влечение, возбуждение ДО постели, во время ласк? Это ведь все разные вещи, не всегда связанные между собой. Уточните, пожалуйста. А еще: «поначалу было приятно» – когда было это ПОНАЧАЛУ, как долго длилось, почему стало уменьшаться, чего касается это «приятно». ЕСЛИ мужчина очень опытен, почему он Вас не может возбудить? Что именно Вам мешате? Уточните – будет легче диагностировать и советовать. Удачи!

3. Mihari

Mihari

Женский
    Здравствуйте! Что значит мое по началу было приятно это еще было когда я была девственницей у меня был МЧ и у меня к нему было огромное влечение, когда он меня ласкал в интимных местах мне было безумно приятно! С ним же у меня и случился первый секс, приятно не было может только не много больно! После этого мы с ним расстались и у меня был может год перерыв! Затем были 3 других партнера желание и возбуждение к ним было что касается самой постели то я очень стеснялась и как мне кажется по этому не могла получить удовольствие, но от ласк мне было приятно и все же определенные позы в постели мне приносили удовольствие! Ни с одним из этих парней отношения не складывались и мы быстро расставались с каждым из них секс может был 2-3 раза! Ни один из них не думал обо мне и доставлял удовольствие только себе, а в силу не опытности я не знала что и как нужно делать… Но на сколько я помню мне было просто приятно от секса, но возбуждалась я всегда легко! Затем у меня 2 года не было МЧ и секса тоже не было! Когда появился тот самый МЧ у меня к нему было огромное желание и секса с ним хотелось и доставлять ему удовольствие тоже хотелось! Когда с ним был первый раз я вообще ни чего не чувствовала было просто никак… И так продолжается уже 3 года… Мне никак… И позы разные и игрушки и он ласкает и все все все! Просто в процессе у только ощущаю что что то движется внутри меня! Мне ни больно и ни приятно в общем никак! Раньше возбуждалась, а сейчас уже нет тк мой мозг уже знает какой будет результат! Но должна сказать как то я нашла позу которая мне приносила удовольствие! Но после 2-3 месяцев ее использования все приятные ощущения пропали! Я ее долго не использовала в надежде что после перерыва ощущения вернутся, но этого не случилось и сейчас мне она не приносит удовольствия может только чуть чуть и то редко! Но вот от мастурбации с помощью душа мне безумно приятно и как мне кажется я даже кончаю! Но почему то когда мне мой парень ласкает клитор или я это делаю мне не очень приятно! В общем я уже и расслабится в постеле не могу постоянно думаю о том что нет ощущений и все такое… Парень мой об этом не знает тк это будет причина разрыва я ведь все эти годы просто вру что мне хорошо я все такое… Хочется наслождаться сексом! Спасибо за Вам за ответы!

4. Fleflytib

Fleflytib

Женский
    Здравствуйте! Спасибо за уточнения, они очень важны. Получается, что Вам всегда было приятно от ласк и всегда было никак при присутствии внутри мужчины. При этом Вы мастурбируете душем – а он, между прочим, дает ощущения совершенно другие, чем при сношении, правда? Вот и получается такая картина: Вам приятно от ласк, потому что ласки – это проявление любви, заботы, отношений, и т.д. то есть, чисто человеческие переживания. Но к сексу, как таковому, они почти не имеют отношения. А все, что касается секса – чувствительность эрогенных зон, настрой на физиологию, а не на заботу и т.д. – все это у Вас блокировано. Блокировано, в первую очередь, мастурбацией: ощущения во влагалище абсолютно не похожи на то, что у Вас ПРИВЫЧНО вызывает оргазм в ванной. От этого Вы заранее ожидаете, что ничего не получится, а потому и заранее не возбуждаетесь по-настоящему. И потому не получается – и ваша скучная уверенность в будущей неудаче становится еще больше. Такой замкнутый круг получается. ЧТО ДЕЛАТЬ. Прекращайте мастурбировать водой. Ласкайте область клитора, чтобы было просто ПРИЯТНО, приучайте его к прикосновениям. Постепенно добавляйте в эти ласки чуточку возбуждения, чтобы было уже не просто приятно. Со временем эта область станет высокочувствительной, по-настоящему эрогенной. Тогда научите партнера, КАК Вас ласкать или научитесь при сношении занимать такую позу, чтобы стимуляция этой зоны происходила автоматически. Удачи!

Поделиться этой страницей