Нет потребности в сексе

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Jolie, 11 авг 2015.

1. Jolie

Jolie

Женский
    Архангельск
    Здравствуйте Юрий Петрович! Мне 23 года. На данное время у меня нет партнера, я ни с кем не встречаюсь. И вообще у меня было мало парней, первый сексуальный опыт был в 21 год, и особого секс как таковой у меня восторгов не вызвал, удовольствия мало. Замечаю, что не испытываю в этом какой то потребности что ли. Бывает же некоторые возбуждаются от одного взгляда на парней, так сказать в их вкусе. Бывает могу удовлетворить себя сама, руками, в качестве разрядки, либо ласки руками партнера нравятся. А так не могу получить удовольствия, даже ощущение какой то грязи, пошлости… Нет раскрепощения. Почему так происходит, не я является ли это фригидностью? Возраст ведь достаточно молодой, потребности должны быть… Спасибо!

2. Garmonia

Garmonia

Женский
    Здравствуйте! Сразу скажу, что потребности никому ничего не должны – у одних они БОЛЬШИЕ, а у других – наоборот. Чаще бывает так, что девушки начинают половую жизнь вовсе не из стремления к оргазму, а желая быть с любимым мужчиной или познать что-то совершенно новое. И настоящее возбуждение и оргазм пробуждаются позже, когда женщина входит во вкус своих ощущений. Вы пишите, что опыта у Вас практически нет, так что вполне может быть так, что просто не «дозрели». А дозревать можно только в процессе половой жизни, а не сидя в одиночестве. С другой стороны, Вы пишите «нет раскрепощения, грязь, пошлость» – это явные признаки комплексов, образовавшихся в детстве или юности под влиянием чужого воспитания. Вот это вполне может быть основным сдерживающим фактором. Посетите сексолога или психолога, разберитесь с этим моментом – полегчает и рядом с постелью, и в постели. И не тяните, Вы уже взрослая девушка, замуж пора, а с неприятием секса и мужчин это затруднительно. Удачи Вам!

Поделиться этой страницей